Seleziona una pagina

Menù del giorno | 18/02/2019

PRIMI PIATTI: Caserecce con funghi e salsiccia Trofie ai quattro formaggi SECONDI PIATTI: Peperonata di pollo e tacchino Straccetti di vitello con rucola, grana e pomodorino CONTORNI: Freschi di...

Menù del giorno | mercoledì, 06/02/2019

PRIMI PIATTI: Caserecce con pomodorino giallo, gorgonzola e noci Pasta e fagioli SECONDI PIATTI: Carne alla pizzaiola Rolle' di maiale al forno farcito Insalata di vitello con salsa tonnata e melograno CONTORNI: Freschi di...

Menù del giorno | domenica, 27/01/2019

PRIMI PIATTI: Lasagna   Tegamino di pasta: Speck e radicchio Sugo e mozzarella   SECONDI PIATTI: Baccalà in cassuola   Rolle' di tacchino: Porchettato Speziato Arrosto di maiale all'aglianico Medaglione di melanzane   CONTORNI: Freschi di...